I  N  T  E  R  E  T  H  N  I  C

Вернуться на главную страницу



Для пресечения драки у метро Петровско-Разумовская задержаны до 40 десантников


МОСКВА, 2 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Сотрудники милиции сегодня пресекли массовую драку на рынке около станции метро Петровско-Разумовская на северо-востоке Москвы, в которой получили травмы шесть человек - выходцев с Кавказа. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации столичного ГУВД.

Примерно в 16:00 мск около 150 "голубых беретов" попытались спровоцировать драку с торговцами-выходцами с Кавказа. Ранения в потасовке получили шесть человек, одна из них - женщина. "Пресечь беспорядки удалось прибывшим на место происшествия бойцам ОМОНа", - сказал представитель органов милиции. Все задержанные доставлены в ОВД "Тимирязевский", - отметил он. Сейчас около станции метро Петровско-Разумовская дежурят семь бригад "Скорой помощи".

Небольшие происшествия также были зафиксированы и в других районах столицы. Десантники разбили стекла в нескольких торговых палатках, где им не продали горячительные напитки.

"Голубые береты" празднуют День ВДВ на ВВЦ, Поклонной горе, в парках - "Измайлово", "Сокольники", "Кузьминки". Однако самое любимое место у десантников - это Парк культуры и отдыха имени Горького, где праздник отмечают более тысячи "голубых беретов".

В прошлом году в День ВДВ за различные правонарушения не менее 100 человек были привлечены к административной ответственности, несколько десятков направлены в медвытрезвители.

Сегодня правопорядок и безопасность обеспечивают свыше двух тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.

Источник: ИТАР-ТАСС

Вернуться на главную страницу

Copyright © 2003 inform@interethnic.org

Сайт межнационального сотрудничества