I  N  T  E  R  E  T  H  N  I  C
Сайт Центра Межнационального Сотрудничества
Архив старого сайта Центра межнационального сотрудничества
Новости в стране



Свердловская область. Начальник ГУВД сделал ряд заявлений, касающихся деятельности фонда "Город без наркотиков".


Начальник ГУВД Свердловской области Владимир Воротников сделал ряд заявлений, касающихся деятельности фонда "Город без наркотиков". Как передает УралПолит.Ru , работа фонда уже несколько лет вызывает негативную реакцию руководства ГУВД области.

Аналогичное мнение 5 октября высказал и Воротников. Комментируя обращение президента фонда Андрея Кабанова к губернатору Эдуарду Росселю с просьбой содействовать прекращению потока мигрантов из Таджикистана в Свердловскую область путем закрытия российской границы, Воротников заявил: "Для меня Кабанов и все остальные в этом фонде не являются авторитетами. Что они пишут с целью разжигания национальной розни, это их проблемы. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди. И люди плохие есть везде. Я считаю, что таким образом, какой предлагает фонд, нельзя решить данную проблему".

Комментируя выход книги депутата Госдумы - бывшего президента фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана о работе организации и противодействии, оказанном ей со стороны милиции, Воротников заявил "Я такие глупости (имеется в виду книга - прим. ред.) не читаю. Книгу не видел, смотреть не хочу и не буду, равно как и разговаривать с автором, доказывать ему что-то. Разговаривать надо с теми, кто понимает. А кто не понимает - тем и объяснять не стоит".



Источник: REGIONS.RU



Если у Вас есть интереснаяинформация о межнациональной
обстановке в вашем регионе илио деятельности вашей организации,
то мы будем рады получать ее от васи размещать на нашем сайте.
center@interethnic.org