I  N  T  E  R  E  T  H  N  I  C

Вернуться на главную страницу





Сотрудники УВД на метрополитене уволены в связи с инцидентом с гражданином Таджикистана


МОСКВА, 8 августа. Несколько руководящих сотрудников УВД на Московском метрополитене сняты со своих должностей в связи с инцидентом, произошедшим с гражданином Таджикистана. В тоже время, приказом начальника ГУВД Москвы от 6 августа на должности заместителей начальника милиции Московского метро назначены Александр Прокопович, Николай Моисеев и Сергей Воробьев, а начальником отдела криминальной милиции стал Александр Жуков. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы

По словам собеседника агентства, "снятые с должностей старшие офицеры будут переведены в другие подразделения ГУВД Москвы".

Трагический инцидент произошел на станции метро "Сокольники" 31 июля. Тогда старший сержант милиции беспричинно ранил из табельного оружия гражданина Таджикистана. В связи с этим руководство столичного ГУВД проводит внеочередную аттестацию всех сотрудников милиции по охране московского метро. Начальник ГУВД Владимир Пронин расценил действия сотрудника милиции как "грубейшее попрание не только закона, но и понятия об общечеловеческих ценностях".

Источник: ИТАР-ТАСС

Вернуться на главную страницу

Copyright © 2003 inform@interethnic.org

Сайт межнационального сотрудничества