I  N  T  E  R  E  T  H  N  I  C

Вернуться на главную страницу

 



Южный региональный ресурсный центр продолжает прием заявок на конкурс грантов



Цель программы – инициировать активное участие граждан (особенно молодежи) в жизни общества и содействовать развитию некоммерческих объединений, решающих социально значимые проблемы на территории региона. Стать участниками программы смогут зарегистрированные некоммерческие организации из Республики Адыгея, Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края. Общий объем финансирования составит 100 тыс. долларов США.
В рамках программы пройдут два конкурса грантов: конкурс для молодежных НКО и НКО, решающих проблемы молодежи, конкурс для НКО, решающих социально значимые проблемы местного сообщества в южно-российском регионе.
Цель первого - содействовать активизации общественной деятельности, направленной на развитие и укрепление гражданского общества в южно-российском регионе путем вовлечения молодежи в общественную деятельность. Сумма целевого финансирования по отдельному проекту, представленному на данный конкурс, не может превышать 1 тыс. долларов США. Срок финансирования проектов по конкурсу не должен превышать 3 месяцев.
Цель второго конкурса - содействовать укреплению некоммерческих организаций, развитию осуществляемых ими социальных программ и увеличению количества клиентов НКО. Сумма целевого финансирования по отдельному проекту, представленному на данный конкурс, не может превышать 3 тыс. долларов США. Максимальный срок реализации проектов по этому конкурсу - 6 месяцев. Грантовая программа ЮРРЦ осуществляется при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию через Совет по международным исследованиям и обменам (АЙРЕКС).
Контакт Дополнительную информацию о грантовых конкурсах можно получить у менеджера ЮРРЦ Саввы М.В. по телефонам (8612) 319020; 340918, электронной почте srrcmike@krasnodar.ru, или на сайте http://www.srrc.ru

http://www.rinti.ru/grants/fulldoc_sr.dws?dui=23964

 

Вернуться на главную страницу