| Главная  страница |
 



Украинские и словацкие пограничники в ходе совместной операции задержали 20 нелегальных мигрантов





   20 нелегальных мигрантов задержано в районе украинско-словацкой границы в ходе совместных действий пограничников Украины и Словакии. Как передает корреспондент агентства ИНФА, все задержанные нелегалы - выходцы из Юго-Восточной Азии, граждане Пакистана и Вьетнама.

   По информации, полученной у пресс-секретаря Чопского пограничного отряда Евгения Баргмана, пограничный наряд во время очередного обхода охраняемого участка государственной границы обнаружил свежие следы, ведущие в сторону соседнего государства. Сразу же по тревоге была поднята застава "Великий Березный". О возможном проникновении нелегалов через границу были уведомлены соответствующие органы Словакии.

   В результате совместных действий, словацкие полиция и пограничники задержали на своей территории 20 нелегалов. Среди задержанных оказались также женщины с детьми. Все они были сразу же переданы украинским пограничникам. В данный момент все задержанные нелегальные мигранты находятся в приемнике-распределителе в с. Павшино (Мукачевский район).

   Всего с начала года пограничники Чопского пограничного отряда задержали более 600 нарушителей государственной границы Украины.

 
| Главная  страница |