| Главная  страница |
 



"Комсомольцы" иначе не могут



   "Московский комсомолец" не может стоять в стороне, когда в России наблюдается очередной всплеск расистских настроений. Причем, по старой и «доброй» традиции современные комсомольцы подливают масло в огонь. Они, как их коллеги советского периода, готовы сделать любую подлость, лишь бы получить денежку или продвинуться в карьере.

   В городе Зарайске они обнаружили, страшно сказать, гнездо террористов! Там, оказывается, за деньги регистрируют незаконно этих нехороших и очень опасных для нашего государства и общества людей из числа грузин, туркменов, китайцев и конечно, шахидов. Автор этой статьи - Елена Михайлина.

   Странно, но почему-то в «МК» подобные статьи пишут женщины. Пару лет назад этим отличилась Юлия Калинина. Скорее всего, у этих милых дам есть причины не любить кавказцев и других «гостей» столицы. Любовь, как известно, вещь весьма таинственная и сугубо индивидуальная. Ну не нравится – и все тут! Точно так же можно ненавидеть истину или реальность, которая нас окружает. Как говорится, каждому свое. Но одно дело, когда свое недовольство срывают на супруга, друга или соседа. Другое дело, когда человек делится своей нелюбовью с читателями газеты с миллионным тиражом. Такой человек представляет опасность для общества.

   В конкретном случае госпожа Михайлина должна была хорошо знать, что в Москве существуют сотни агентств, которые за деньги регистрируют кого и что угодно. И не грузины, туркмены или китайцы виноваты в том, что в России за деньги можно купить все - начиная от регистрации, и кончая гексогеном. Все свалить на мигрантов и сделать себе дешевый авторитет – дело нехитрое. Но кому должно быть за державу обидно?

Ашот АЙРАПЕТЯН

 
| Главная  страница |