| Главная  страница |
 



Первый государственный канал России распространяет откровенно расистские настроения





    Заявление Центра межнационального сотрудничества

   Самый популярный канал Российского телевидения устами журналистки Наталии Метлиной 17 марта с 22.40 до 23.50 рассказывал россиянам о том, "какие нехорошие люди эти вот трудовые мигранты". Все беды нашего общества – преступность, наркомания, проституция – все это дело их рук. И денег они перечисляют из России в свои страны немеряно – почти 15 миллиардов долларов в год. И регистрироваться вовремя не хотят. И жить готовы где и как угодно, лишь бы найти работу. Короче, не наши они люди. Передача так и называлась «Чужие среди своих». И чтобы никто не сомневался, откуда такая решительность в оценках, передача называлась «Спецрасследование». Термин, который был популярен в 37 году, когда проводилась тотальная охота за врагами народа. Времена нынче другие. Но враги народа востребованы сейчас не меньше.

    Сухой остаток этой передачи – эти понаехали, нас унижают и грабят, и нет им никакого отпора.

   Случайно или нет, но такие откровенные расистские материалы в наших СМИ, почему-то, появляются весной, как раз накануне дня рождения великого борца за чистоту арийской расы Адольфа Гитлера. О том, что каких-то 60 лет назад отцы и деды этих трудовых мигрантов стояли насмерть, защищая Москву и другие города России, сейчас не модно вспоминать. Надо ли удивляться, что некоторые молодые горячие, налысо бритые головы, выходят стаями на улицы и площади российских городов для восстановления социальной справедливости?

   Несколько лет назад заместитель главного редактора газеты «МК» на упрек за публикацию откровенно расистских материалов заявил: «Не надо меня учить, что значит политкорректность. Я сам преподаю в университете». Скорее всего, Наталья Метлина и редактор 1 канала хорошо знают о существовании этой самой политкорректности. И прекрасно понимают, что в цивилизованных странах не ставят знак равенства между преступниками и национальностями. Но это их мало волнует. Как и мало волнует тема резкого возрастания фашистских настроений нашей интеллигенции. Так что, Россия как была, так и остается чужой среди цивилизованных европейских стран со всеми вытекающими последствиями.

Центр межнационального сотрудничества

 
| Главная  страница |