| Главная  страница |
 



Президент Союза московских архитекторов публично обозвал всех Татар и Кавказцев иностранцами





    Вчера в интервью "Столичной вечерней газете" (Столичная вечерняя газета от 19.03.2004), опубликованном под заголовком "Три причины, по которым в Москве не будет национальных гетто" (http://www.stog.ru/article.asp?oid=55c32d76-6d28-43d3-bff4-9fa073f86e9a) - некий президент Союза московских архитекторов Виктор Логвинов заявил, что:

   "...две трети квартир в столичных новостройках покупают иногородние и выходцы из СНГ. Одновременно господин Логвинов признал, что «официальной статистики по этому вопросу нет». Но подчеркнул, что из-за «непродуманной политики заселения Москвы» мегаполис может со временем разделиться на кварталы по этническому признаку. Однако многие ученые полагают, что участь Парижа или Нью-Йорка столице России не грозит.Вначале сюда переселялись соседи – тверичи, ярославцы, жители Поволжья и других соседних районов. Затем в Москву поехали иностранцы. Они создавали колонии – немецкие, голландские, польские, английские, татарские (!!!), кавказские (!!!)" - сказал В.Логвинов.

   По какой же такой причине господин Логинов отнес татар к иностранцам совершенно непонятно, так как татары - коренное население Российской Федерации и проживают практически во всех ее частях с момента формирования Российской государственности как таковой, и в том числе естесственно и в мегаполисах.

   Большая часть Кавказа так же очень продолжительное время находилась под юрисдикцией России и остается и по сей день.

   Полнейшая безграмотность господина "Президента Союза московских архитекторов" налицо.

Тимур СУЛЕЙМАНОВ

 
| Главная  страница |