I  N  T  E  R  E  T  H  N  I  C
Архив старого сайта Центра межнационального сотрудничества
Архив старого сайта Центра межнационального сотрудничества
Публикации



РНЕ заботится о межнациональном мире?


Как только толпы недовольных пенсионеров закрыли дороги городов России, требуя социальной справедливости, граждане начали находить в своих почтовых ящиках листовки РНЕ. В этих листовках говорится:

«Официальные средства массовой информации показывают народу радужную картину наступившей стабильности, успехов во внешней и внутренней политике, намечающегося экономического подъема и т.д., они говорят нам о чем угодно, но только не о том главном для нашего народа, что происходит.

В апреле месяце 2003 года между Президентом США и Президентом России было достигнуто соглашение о подписании секретного договора.

Несмотря на то, что текст этого договора был согласован на уровне Президентов США и России, Генштаб Вооруженных сил Российской Федерации, категорически отказался завизировать данный документ.

С целью противодействия подписанию этого предательского Договора в ночь с 30 на 31 мая, по распоряжению руководств Генштаба и Вооруженных сил, подразделения спецназа были введены в Госдуму, здание Правительства, на телецентр и другие стратегические важные объекты столицы и ряда других крупных городов, в том числе и Санкт-Петербурга. Также были приведены в боевую готовность ряд крупных войсковых соединений.

В этих условиях Президент Российской Федерации, проконсультировавшись с Президентом США, который в это время находился в Европе, по дороге в Россию, отложил подписание Договора.

Администрация Президента и стоящие за ней крупные финансовые и экспортно-сырьевые группы, предлагают следующий план - дестабилизация социальной и межэтнической обстановки в обществе. Центральная роль в этом плане отводится МВД, руководство которого подконтрольно этим самым финансовым группам и монополиям.

Центральным моментом этого плана является инсценирование активных действий чеченских, более широко, мусульманских радикалов. Террористические акции в ряде городов России должны привести к массовым выступлениям против лиц кавказских национальностей со стороны так называемых национал-патриотических организаций. Надо сказать, что структуры МВД уже давно опекают и поощряют и тех, и других. Затем, в ответ на массовые беспорядки в различных регионах страны и г. Москве вводится чрезвычайное положение и МВД получает приказ взять под контроль административные и стратегические объекты, в том числе, относящиеся к юрисдикции Вооруженных сил России».

Картина, согласитесь, получается апокалиптическая. Но, что удивляет: если раньше , по мнению РНЕ, основные враги народа были евреи да кавказцы, то сейчас к ним добавились МВД России, и (кто бы мог подумать!) президент. Интересно, кто-нибудь поверит в этот бред?

© 1993-2003
Веб-Мастер


Если у Вас есть интереснаяинформация о межнациональной
обстановке в вашем регионе илио деятельности вашей организации,
то мы будем рады получать ее от васи размещать на нашем сайте.
center@interethnic.org