| Главная  страница |
 



Шум в Великобритании по поводу нацистских надписей на стенах домов





   :Жители Sealand микрорайона выразили возмущение и отвращение после того, как местные здания были раскрашены нациостскими лозунгами. Хулиганы также нарисовали лозунги Честерской городской футбольной команды рядом со свастиками и эмблемой Британской Национальной партии. «Это позорно,» сказал один житель. «Мои дети встают каждое утро и видят эти сообщения. За одну ночь, кажется, мир сошел с ума, и некоторые люди решили, что будет хорошей идеей разрушить нашу недвижимость таким мерзким способом. У нас есть друзья, которые болеют за Честерскую футбольную команду, и я не хочу, чтобы мои дети думали, что все болельщики клуба – расисты.»

   Граффити на стенах появились в течение прошлого месяца, и на этой неделе футбольный клуб осудил действия хулиганов. «Мы имеем хорошую репутацию как клуб для семьи,» сказал генеральный директор Дейв Бурфорд. «Мы не имеем никаких проблем с расизмом в клубе, и если когда-либо бывают проявления расизма в клубе, участники этого изгоняются немедленно. Город Честер обязан не впускать расизм в футбол, к сожалению, мы не можем управлять действиями людей вне наших помещении. Кроме лозунгов, которые они нарисовала, нет никакой определенной связи с клубом, так что мы не можем комментировать это далее.» Жители пробовали заставить молодежную группу «Graffiti-Busters», оборудованных специальными чистящими краску со стен машинами, в течение четырех недель, но без успеха. «Кажется, есть какая-то очередь на их услуги» сказал житель. «Эта краска берется навсегда, и мы все еще не знаем, придут ли они».

   Джон Гриффитс сказал. «Лозунги на стенах отвратительные. Я надеюсь, что «Graffiti-Busters» выйдут до выходных, потому что это - серьезная проблема, тем более, что здесь живет много детей, и мы не хотим, чтобы они читали слова, которые написаны на стен.»< http: // icnetwork.co.uk / >

 
| Главная  страница |