I  N  T  E  R  E  T  H  N  I  C

Вернуться на главную страницу

 



Тюменские скинхеды убили мужчину кавказской национальности




   Ватага юнцов, человек пять-шесть, натянув на лица черные платки-"банданы" с надписью "Король и шут", набросилась на одного из двух мужчин кавказской национальности с самодельными деревянными битами, залитыми свинцом. Досталось палок и второму мужчине. Сообразив, что сопротивляться бесполезно, он с криком о помощи бросился к подъезду близлежащего дома. Жильцы вышли на шум и вызвали милицию. К приезду автопатрулей забитый до полусмерти мужчина еще подавал признаки жизни. В его голове зияла огромная дыра от удара киянкой. Очевидцы происшествия перетащили мужчину в подъезд и вызвали "неотложку". "Скорая помощь" приехала слишком поздно. Несчастный скончался от обильной кровопотери и открытой черепно-мозговой травмы. По факту умышленного убийства прокуратура Ленинского округа Тюмени возбудила уголовное дело.
Вычислить и изловить юных убийц оперативникам окружного УВД не составило большого труда. Вскоре, задержанные по подозрению в совершении умышленного убийства парни наперегонки давали показания. По их словам, первый нападавший, учившийся в вечерней школе, по примеру своих одноклассников, возненавидел кавказцев и своими взглядами поделился с друзьями.
Друзья общую идею освобождения страны от "неруси" не восприняли, остановившись на "очистке" своего района. По примеру Лехи, ребята нарезали дубинок из черенков лопат и обмотали черной изолентой. Для увеличения убойной силы снабдили наконечники дубинок кусками рубленого металла и гайками. Леха усовершенствовал конструкцию, залив палку изнутри свинцом. По заключению милицейского эксперта они создали холодное оружие ударно-раздробляющего действия.
По словам следователя прокуратуры Ленинского округа Тюмени, четверым юным участникам преступления предъявлено обвинение в убийстве, уголовное дело полностью расследовано и передано в окружной суд.
Уместно напомнить, осенью прошлого года волна подобных преступлений прокатилась по близлежащим к Тюмени поселкам. Скины зарезали, раздели сторожа одного из дачных участков и вырезали на спине мужчины фашистскую свастику. Другие в деревне Патрушево забили до полусмерти наемного рабочего из Средней Азии. Один из так называемых "скинов" вернулся к еще живому мужчине, валявшемуся в придорожной канаве и... отрезал ему ножом голову. И что любопытно, убийца принес окровавленный трофей в дом своей подружки, которая даже ему не удивилась.

http://www.jewish.ru/994201850.asp.

 

Вернуться на главную страницу

Copyright © 2003 inform@interethnic.org

Сайт создан и поддерживается Центром межнационального сотрудничества