I  N  T  E  R  E  T  H  N  I  C
На главную страницу
Архив старого сайта Центра межнационального сотрудничества
Новости в стране



Соболезнования


Скоропостижно умер Губернатор Астраханской области Анатолий Гужвин. Президент Путин назвал его одним из самых лучших руководителей регионов России. Центр межнационального сотрудничества полностью согласен с этой точкой зрения.

Анатолий Петрович действительно был хорошим руководителем. Астраханская область является южным регионом России. Она граничит с Казахстаном и находится в непосредственной близости к Кавказу. Мигрантов и вынужденных переселенцев в Анатолий ГужвинАстраханской области так же много, как в Краснодарском и Ставропольском краях. Однако в Астрахани национальные меньшинства чувствуют себя значительно спокойнее. Губернатор лично знал руководителей национальных диаспор Астраханской области. Он собрал сильную, хорошо профессионально подготовленную команду специалистов, которая хорошо знает историю и культуру народов, проживающих в регионе. Астраханская область одна из немногих регионов, где стали традицией встречи Губернатора с лидерами национальных организаций. На них обсуждались задачи, стоящие перед диаспорами, принимались решения.

Центр межнационального сотрудничества выражает искренние соболезнования родным и близким Анатолия Гужвина. Смерть губернатора - большая потеря для всех народов, проживающих в Астраханской области.

Мы надеемся, что вновь избранный губернатор продолжит добрые традиции сотрудничества органов власти и национальных диаспор, которые были составной частью деятельности губернатора Анатолия Гужвина.

© 1993-2003
Веб-Мастер


Если у Вас есть интереснаяинформация о межнациональной
обстановке в вашем регионе илио деятельности вашей организации,
то мы будем рады получать ее от васи размещать на нашем сайте.
center@interethnic.org