I  N  T  E  R  E  T  H  N  I  C
Архив старого сайта Центра межнационального сотрудничества
Архив старого сайта Центра межнационального сотрудничества
Новости Центра



Друзья, c новым, старым годом, и со всеми прошедшими праздниками!!!


В этом году столько праздников! Сколько поздравлений мы получили из регионов России, из Великобритании, Германии, США, Израиля! Мы даже не смогли всем отправить ответные поздравления, но надеемся, что друзья на нас не обидятся. Из одного праздника мы плавно переходили в другой, но есть праздник, который мы празднуем уже много лет со своими старыми и новыми друзьями.

За 7 лет работы Центр межнационального сотрудничества приобрел много замечательных традиций. Одна из них - празднование Старого Нового года. Приятно отметить, что количество наших гостей увеличивается с каждым годом. В этот раз можно было зафиксировать новый рекорд - 74 человека. 14 января гостями Центра стали и представители национальных общин Москвы, и сотрудники государственных структур, и иностранные гости, и сотрудники милиции, и активисты студенческих общественных организаций, и работники СМИ.

Праздник получился замечательный. Много ели, много пили, говорили много комплиментов друг другу. Еще одна из традиций нашего Центра - тост каждого сидящего за столом мужчины - не была реализована в полном объеме, поскольку количество желающих произнести тост превосходило разумные требования здравоохранения. Атмосфера волшебства была превосходно поддержана приходом Деда Мороза и Снегурочки из украинской организации. Они начали традиционное новогоднее торжество, и гости почувствовали себя абсолютно как на детском утреннике. Но вдруг плавное течение праздника было прервано появлением Альтернативных Деда Мороза и Снегурочки. Они выглядели совершенно необычно, как и полагается Деду Морозу и Снегурочке от национальных меньшинств, и вели себя так же непредсказуемо. Эту замечательную роль взяли на себя Ашот Айрапетян и Виктория Шухат.

Далее по традиции, без какой-либо предварительной договоренности гости самоорганизовались и сформировали чудесную развлекательную программу. Чрезвычайно темпераментные танцевальные моменты сменялись рождественскими песнями разных народов и пожеланиями счастья в Новом году. Было так весело и душевно, что подполковник милиции Татьяна Овсянникова два раза откладывала свой уход домой.

Новый Год - общенациональный праздник сказки, радости и надежд. Праздник в Центре межнационального сотрудничества в очередной раз продемонстрировал, что представители самых разных национальностей и профессий одинаково любят теплую компанию, душевное общение и торжественные тосты. Следовательно, необходимо сделать так, чтобы атмосфера тепла, толерантности и взаимопонимания, царившая в нашем Центре в тот вечер, перешла на все последующие дни наступившего 2005 года. Чего желаем и Вам!



© 1993-2003
Веб-Мастер


Если у Вас есть интереснаяинформация о межнациональной
обстановке в вашем регионе илио деятельности вашей организации,
то мы будем рады получать ее от васи размещать на нашем сайте.
center@interethnic.org