| Главная  страница |
 



Украина. 18 нелегалов прорывались через границу





   10 граждан Вьетнама и 8 китайцев задержали пограничники Чопского пограничного отряда в Закарпатской области. Задержанные пытались незаконно пересечь государственную границу Украины.

   Сначала наряд пограничников, который нес службу на данном участке, за 800 метров от границы заметил 2 неизвестных, пытавшихся преодолеть заградительный забор. Пограничники попытались задержать нарушителей, но те бросились убегать. Наряд не стал преследовать нарушителей, а связался с заставой “Большой Березный”, откуда была выслана оперативно поисковая группа.

   В ходе поисковых действий пограничники задержали всю группу незаконных мигрантов. Как оказалось, двое нелегалов, которые первыми приблизились к границе, должны были разведать ситуацию для безопасного прохода остальных своих коллег, или отвлечь пограничников.

   Всего на протяжении суток украинские пограничники за незаконное пересечение границы задержали 37 человек, еще 57 иностранцев за нарушение пограничного законодательства не пропущены на территорию Украины.

 
| Главная  страница |