| Главная  страница |
 



В Тверской области началась депортация нелегальных мигрантов





   С 20 марта на территории Тверской области проводится операция "Незаконный мигрант". По словам начальника отдела информации и общественных связей УВД Тверской области полковника милиции Геннадия Переверзева, ее цель заключается в повышении эффективности деятельности органов внутренних дел в борьбе с незаконной миграцией и обеспечения правопорядка в сфере трудовой миграции.

   По предварительным данным в ходе операции сотрудниками милиции проверено 190 работодателей, использующих труд иностранных работников, в том числе 23 проверки проведены совместно с представителями налоговых органов. Проверено 333 иностранных работника, 203 места проживания иностранных граждан и лиц без гражданства. Выявлено 485 нарушений, в том числе 47 нарушений правил привлечения и использования иностранной рабочей силы, 418 - режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, 20 иных нарушений.

   Зарегистрировано два преступления, связанных с незаконной миграцией. На Центральном рынке в Твери выявлены три гражданина Вьетнама, незаконно находящиеся в России. За пределы Российской Федерации депортировано 10 граждан. Предъявлено административных штрафов на сумму 210 тысяч рублей.

 
| Главная  страница |