I  N  T  E  R  E  T  H  N  I  C
Архив старого сайта Центра межнационального сотрудничества
Архив старого сайта Центра межнационального сотрудничества
Новости Центра

build_links()); ?>


Прокуратура Ростовской области удовлетворила просьбу Центра межнационального сотрудничества


В мае этого года директор Центра межнационального сотрудничества АшотАйрапетян написал письмо Прокурору Ростовской области Анатолию Хорьковскому.
Нам стало известно, что в Ростове-на-Дону взят под стражу президентРостовской азербайджанской национально-культурной автономии Мустафаев ВагифРазаевич, - писал Айрапетян. - Мы хорошо знаем Вагифа Мустафаева. Оннеоднократно принимал участие на семинарах и конференциях, организованныхЦентром межнационального сотрудничества.Сам факт ареста руководителя национально-культурной автономии являетсябеспрецедентным явлением в истории современной России. Этот арест бросаеттень не только на Вагифа Мустафаева, но и на институт национально-культурныхавтономий, как механизм взаимодействия между государством и национальнымисообществами.Центр межнационального сотрудничества просит Вас взять под особый контрольуголовное дело Вагифа Мустафаева, чтобы исключить вероятность любых ошибоксо стороны правоохранительных органов Ростовской области.
Следует подчеркнуть, что жена и соратники Вагифа считают, что уголовное делопротив Вагифа сфабриковано следователями Первомайского ОВД города Ростова.

Начальник Первого отдела Управления по надзору за расследованиемпреступлений Прокуратуры Ростовской области 21 июня направил письмо в Центрмежнационального сотрудничества, где сообщается, что расследованиеуголовного дела Вагифа Мустафаева взято под контроль Прокуратурой области.



© 1993-2003
Веб-Мастер


Если у Вас есть интереснаяинформация о межнациональной
обстановке в вашем регионе илио деятельности вашей организации,
то мы будем рады получать ее от васи размещать на нашем сайте.
center@interethnic.org