| Главная  страница |
 



ГУВД Волгоградской области вплотную занялось нацистами





    В волгоградской синагоге 1 апреля 2004 года состоялась встреча председателя Совета волгоградского еврейского общинного центра Яэль Иоффе со старшим уполномоченным УБОП ГУВД Волгоградской области.

    Дело в том, что еврейский общинный центр посылал письма в Нижне-Волжское Межтерриториальное управление МПТР РФ и в Прокуратуру Волгоградской области « О мерах по запрету распространения газеты « Доля»( незарегистрированное издание, изобилующее статьями экстремистской, антисемитской, националистической направленности, тираж 988 экземпляров). На что в полученном ответе из Прокуратуры говорится, что решение прокуратурой вопроса о привлечении лиц, виновных в изготовлении незарегистрированного СМИ к административной ответственности невозможно без проведения органами внутренних дел оперативно-розыскных мероприятий по их установлению.

   Поэтому обращение общинного центра по подведомственности было направлено в ГУВД Волгоградской области. Не прошло и месяца после получения этого письма, как стало понятно, что в ГУВД вопросом установления лиц, распространяющих « Долю» занялись вплотную. Наконец-то!///Волгоградский еврейский общинный центр

 
| Главная  страница |