| Главная  страница |
 


Татары поздравили президента Грузии Саакашвили




    Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и группа ветеранов крымскотатарского национального движения направили Михаилу Саакашвили поздравление с избранием на пост Президента Грузии. "Сердечно поздравляем Вас с победой демократических сил в Грузии и избранием Вас Президентом", — говорится в поздравлении, текстом которого располагает агентство "Контекст-медиа".

    Авторы поздравления выражают надежду, что под руководством М. Саакашвили Грузия преодолеет все проблемы, "станет одним из процветающих демократических государств", сможет оказывать "существенное влияние на развитие событий на территории всего Кавказа, в том числе на восстановление законных прав чеченского народа на самоопределение, возвращение депортированных при коммунистическом режиме турок-месхетинцев на свою историческую родину".

    "Демократические силы Украины, и в их числе Крымскотатарское национальное движение, всегда будут готовы оказывать Вам всестороннюю поддержку во всех Ваших благородных начинаниях", — говорится в заключение.

    Свои подписи под поздравлением также поставили председатель Организации крымскотатарского национального движения Эреджеп Хайрединов и представители общества турок-месхетинцев в Крыму.

 
| Главная  страница |