| Главная  страница |
 



За пятидневную операцию "Нелегальный мигрант" из Приморья выдворено 49 иностранцев





    За 5 дней проведения Всероссийской операции "Нелегальный мигрант" с территории Дальневосточного федерального округа были выдворены 67 иностранных граждан, 49 из них были выдворены из Приморья.

   Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, о работе сотрудников УВД края по выполнению миграционного законодательства журналистам рассказал начальник краевого Управления по делам миграции полковник Виктор Плотников:

   "Специфика Приморского края отличительна от всех других регионов тем, что через Приморье въезжает 70 % иностранных граждан, попадающих на территорию Дальневосточного федерального округа. Так, за 2 месяца текущего года на территорию Приморья въехало 45 тысяч иностранцев, тогда как в Хабаровский край - всего около 5 тысяч. Кроме того, через наш край проходит в безвизовом режиме самое большое число граждан КНР. Могу сказать, что только за 2 месяца этого года в Приморье мы зарегистрировали более 10 тысяч въехавших иностранцев, в то время как наши хабаровские коллеги – 900 человек. Показатели нашей работы значительно отличаются от средних по региону".

 
| Главная  страница |