| Главная  страница |
 



В Литве задержаны подозреваемые в избиении военнослужащих НАТО





    В Шяуляе неизвестные лица в понедельник вечером избили двух военнослужащих НАТО из Бельгии, прибывших обслуживать четыре натовских истребителя F-16. Агентство со ссылкой на Литовское радио сообщило, что бельгийцы подверглись нападению группы молодых людей у шяуляйской гостиницы, в которой проживают прибывшие из Дании натовские военнослужащие.

   Ограблены пострадавшие не были. Одному из пострадавших 24 года, а другому – 50 лет, после оказания первой медицинской помощи бельгийских военнослужащих отправили лечиться амбулаторно. По предварительным данным, избитые бельгийцы находились в нетрезвом состоянии.

   Пожже полиция города Шяуляй (Литва) задержала троих подозреваемых в избиении военнослужащих НАТО из Бельгии.Как отметили в департаменте полиции, подозреваемые на двое суток помещены под арест. Полиция пока не сообщает их возраст, фамилии и обстоятельства задержания.

   Бельгийцы подверглись нападению группы молодых людей у шяуляйской гостиницы, в которой проживают прибывшие из Дании натовские военнослужащие.Причиной инцидента полиция предварительно считает хулиганские побуждения. По словам сотрудников полиции, в тех местах, где живут натовские военные, отныне будет усилено патрулирование. Соответствующие меры по охране военнослужащих НАТО собирается предпринять и военная полиция. //Интерфакс

 
| Главная  страница |