Show Login

  • Forgot your password?
  • Forgot your username?
  • CREATE_AN_ACCOUNT

Show Search

Tuesday 17 January

Главная News in the country “Мы говорим - НЕТ фашизму на российской земле”
“Мы говорим - НЕТ фашизму на российской земле”

11 февраля 2011 года “Российский конгресс народов Кавказа” (РКНК) совместно с клубом “Многонациональная Россия”, патриотическим движением “Наследники победы” и рядом других организаций проведут акцию «Мы говорим – Нет фашизму на российской земле» и возложат цветы к Могиле Неизвестного солдата.

Выбор даты проведения акции не случаен. Одиннадцатое число не должно стать нарицательным!

11 декабря прошлого года на Манежной площади близ Могилы Неизвестного солдата и памятника маршалу Г.К.Жукову ультранационалисты совершили святотатство, посмев скандировать фашистские лозунги, осквернив память павших соответствующими жестами. Поэтому, именно 11 числа участники акции считают своим долгом возложить венки и цветы к могиле Неизвестного солдата.

РКНК заявляет, что наша героическая история – это то, что должно объединять все народы России и бывших советских республик. Сегодня мы не должны позволить осквернить память тех, кто бесстрашно защищал эту землю, людей разных национальностей! И моральный долг каждого человека не позволить фашизму ликовать на российской земле!

На данный момент по приглашению “Российского конгресса народов Кавказа” в возложении примут участие представители Клуба “Многонациональная Россия”, патриотического движения “Наследники Победы”, “Союза студенческих землячеств”, Национального совета детских и молодежных объединений России.

РКНК призывает всех, кому дорога память о нашей общей Победе, память о тех, кто погиб, защищая Отечество, присоединиться к этой акции.

Начало: 15:00

Продолжительность акции: 20 минут

Аккредитация для СМИ до 14:00 10.02.

Контакты: +7 916 357 47 41, +7 926 333 4 555, pressa@rcnc.ru

Ася Исраилова, руководитель пресс-службы РКНК