Show Login

  • Forgot your password?
  • Forgot your username?
  • CREATE_AN_ACCOUNT

Show Search

Tuesday 27 June

Главная News in the country В Калининградской области скинхедами жестоко убит бездомный
В Калининградской области скинхедами жестоко убит бездомный

33Правоохранительными органами раскрыто зверское убийство, совершенное осенью прошлого года в Багратионовске. В подвале одного из домов был обнаружен окровавленный труп местного бомжа. На теле несчастного насчитали 28 ножевых ранений. 

Как выяснилось, бродяга пал жертвой двух молодых людей, которые к тому же засняли кровавую расправу на видеокамеру мобильного телефона. Сначала в кадре возникает парень с медицинской маской на лице.

 

- Мы - калининградские скинхеды! - гордо провозглашает он, после чего объявляет, что сейчас убьет одного из сидящих у стены подвала людей. Демонстрирует перед объективом нож, потом подходит к мужчине характерного облика и наносит ему несколько ударов клинком в область головы и шеи. Отчаянные мольбы жертвы о пощаде на палача никакого впечатления не производят. Но, видимо, не имея опыта, попасть точно в сонную артерию озверевшему юнцу никак не удается. Кадры производят совершенно жуткое впечатление, не уступая печально знаменитым образчикам «чеченского видео». Но происходит все далеко от Северного Кавказа...  

Второй бомж остался жив прежде всего потому, что является психически нездоровым человеком. Парни были уверены, что его рассказам все равно никто не поверит. В принципе так оно и вышло, сначала полусумасшедший счастливец даже фигурировал в качестве подозреваемого в убийстве.

18-летний подонок, не побоявшийся зарезать совершенно беззащитного человека, едва ли не на следующий же день был призван на срочную службу. Новобранца оставили в Калининградской области, так что оперативникам уголовного розыска не пришлось отправляться в далекую командировку. На днях подозреваемого задержали прямо в расположении воинской части. Сейчас парень находится в следственном изоляторе, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Его товарищ, бесстрастно фиксировавший все происходящее на видео, пока проходит по делу в качестве свидетеля.