Логин/Пароль

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Создать пользователя

Строка Поиска

Среда 24 Мая

Главная
Есть ли антисемитизм в России?
Удивительную книгу я купил в Голутвинском монастыре, что находится рядом с городом Коломна в Московской области. Называется она «Святая Русь против Хазарии». Автор книги - Татьяна Грачева. Само оглавление этой книги уже поражает. Например, одна из глав называется «Ротшильды - хазарский клан на службе у антихриста». Или «Обамакратия= обманократия+ хазарократия». Или «Ксенофобия Талмуда и каббалы как движущая сила нового мирового порядка».

Если вы думаете, что хазары - это давно исчезнувшее племя, вы ошибаетесь. Согласно книге, хазары - это «...этнические, кровные потомки кочевников тюрок-хазар, обращенных в VII веке в иудаизм...». Одним словом, везде и во всем виноваты евреи. Они виноваты в войне в Чечне, они устроили глобальный экономический кризис. И даже война в Южной Осетии - их рук дело. Например, заявление правительства России о нападении Грузии на российских миротворцев - неправда. Цитата из книги: «...Таким образом, война фактически идет не между Осетией и Грузией, но между Израилем, США и Россией. Причем по всем показателям Израиль играет самую важную роль...».

Если бы все это было написано на заборе, можно было бы покрутить пальцем у виска и спокойно идти дальше. Но эти откровения опубликованы тиражом в 25000 экземпляров издательством «Зерна» www.zyorna.ru , по благословению Высокопреосвященного Вениамина, архиепископа Владивостокского и Приморского.

Но больше всего поражает даже не это, а личность автора. Татьяна Грачева - заведующая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России. Преподает будущим российским офицерам (!).

Ашот Айрапетян