Логин/Пароль

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Создать пользователя

Строка Поиска

Пятница 26 Мая

Главная Партнеры UNITED
UNITED - Европейская сеть против расизма

UNITED"Вместе за Межкультурное Взаимодействие" - это Европейская Сеть против национализма, расизма, фашизма и в поддержку мигрантов и беженцев. Расизм, национализм, фашизм, дискриминация, политика ограничения миграции - эти проблемы имеют общеевропейское значение. Связанные друг с другом при помощи сети UNITED, более 550 организаций разных направлений из всех стран Европы работают вместе. Они основывают свое сотрудничество на простых совместных действиях и на взаимном уважении. UNITED есть и останется независимой от политических партий, организаций и правительств, но будет продолжать стремиться к активному взаимодействию с другими антирасистскими инициативамиunited2 в Европе. С помощью UNITED организации находят новых партнеров, работают над совместными проектами ибмениваются информацией. Общеевропейские акции, кампании и многое другое в таком же роде планируется и обсуждается на конференциях сети UNITED. Похожие организации находят друг друга на этих конференциях и начинают работать над совместными проектами по конкретным темам. Сотрудники секретариата Сети постоянно поддерживают связь с участниками сети, беспечивая их полезной информацией. Секретариат получает информацию более чем от 2000 организаций и осуществляет рассылку более чем 2500 группам по всей Европе. Если вы хотите войти в Сеть, сначала вместе с вашими коллегами и друзьями обсудите идеи и цели UNITED, поймите, насколько они близки вашей организации. Сообщите, если вы хотите получать нашу информацию. И добавьте наш электронный адрес ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) в ваш лист рассылки! 


Участвуйте в Кампании!

Верите ли вы в активную борьбу против расизма? Присоединитесь к Кампании и закажите как можно больше экземпляров этого постера бесплатно! Сообщите нам по факсу \ телефону \ электронной почте, какие акции вы планируете (название, тема, дата и место проведения) и не забудьте указать название вашей организации, адрес и контактное лицо. 


Зачем участвовать в Европейских Кампаниях?

Мысли глобально v действуй локально! 

Расизм - это проблема не отдельной страны. Европейские Кампании помогают охватить максимальную аудиторию. Мы должны действовать на местном, региональном и общеевропейском уровнях, чтобы максимально распространить нашу точку зрения. Объединив региональные и национальные акции, мы сможем привлечь внимание общественности на территории всей Европы. Мы должны продемонстрировать, что огромное количество людей верит в возможность существования межкультурного открытого общества. Это дает всем нам заряд энергии и силы для продолжения ежедневной борьбы против расизма и нетерпимости. Вы можете черпать вдохновение из идей и энтузиазма других людей, учиться на их опыте и взглядах, привлекать больше общественного внимания благодаря размаху и масштабу действий, привлечь к своим действиям гораздо больше людей и т.д. Если вы хотите принять участие в этой Кампании, помните, что разнообразие и оригинальность различных акций, которые проходят по всей Европе в одно время, делают кампании UNITED уникальными. Поэтому: начинайте действовать! Ищите единомыш-ленников - и вперед! 

Как UNITED может помочь вам

UNITED составляет общий список всех акций, которые пройдут в Европе, - он может помочь вам в поиске партнеров, выработке интересных идей и обмене мнениями с другими организациями. Он будет регулярно обновляться и вывешиваться на сайте www.unitedagainstracism.org в разделе LCampaigns \ Кампании¦; 

Если у вас возникли трудности с поиском партнеров и единомышленников, позвоните в UNITED. Возможно, у нас есть информация об организации в вашем регионе, которая тоже собирается участвовать в Кампании; 

UNITED разошлет специальный общий пресс-релиз по всем организациям Сети, а также по важнейшим средствам массовой информации Европы: в газеты, на радио и телевидение и т.д. Журналисты, которые захотят подробнее узнать о конкретной акции, смогут обратиться непосредственно к ее организаторам в регионе. После 9 ноября UNITED выпустит общеевропейский отчет, в который постарается включить информацию обо всех прошедших акциях. 


Как вы можете помочь UNITED

У нас точно ничего не получится без вашей помощи. Помогите нам сделать наш пресс-релиз более полным и интересным - напишите нам о том, какую акцию вы будете проводить. Присылайте нам ваши анонсы и листовки до и после проведения ваших акций. Сообщите нам ваши контакты, чтобы доклад был более полным. Убедитесь, что информация о вашей акции попала в него. Мы ждем от вас доклады, газетные статьи, фотографии и другие материалы - сразу после акции! 


"Я против фашизма" - конкурс плакатов для школьников, организованный Центром Поддержки Мигрантов в Нижнем Новгороде 9 ноября. 


UNITED for Intercultural Action

Европейская Сеть против национализма, расизма, фашизма и в поддержку мигрантов и беженцев 

Postbus 413 • NL-1000 AK Amsterdam • The Netherlands 

Тел. +31-20-6834778 • Факс +31-20-6834582 www.unitedagainstracism.orgЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript