Логин/Пароль

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Создать пользователя

Строка Поиска

Воскресенье 24 Сентября

Главная Ожидаемые результаты проекта
Ожидаемые результаты проекта
1. Укрепление Гражданского общества и противостояние дискриминации по этническому признаку в России через укрепление молодежных организаций и их активистов не менее чем в 7 российских регионах.
2. Продвижение прав человека, равенства, основанных на эффективных европейских методах и опыте, через активное участие молодежи.
3. Ксенофобские настроения в российском обществе будут уменьшены, особенно в молодежной среде. Будет создано положительное отношение к меньшинствам и представителям других культур и национальностей в молодежной среде в России. Будет привлечено внимание молодежных организаций к проблемам дискриминации, нарушения прав человека и ненависти к мигрантам; они будут играть важную роль в противостоянии этим проблемам.
4. Сотрудничество Сети межкультурного взаимодействия United и Сети этнических организаций в России будет использовано как инструмент, для развития Гражданского общества. 
5. Российские молодежные организации будут взаимодействовать с активными общественными организациями из Западной Европы, будет налажен постоянный поток информации и взаимодействия между ними и обмен хорошими методами, практическими инструментами и технологиями. 
6. Представители молодежных организаций получат знания и навыки, которые позволят им работать более профессионально и независимо. Это увеличит популярность организаций Гражданского общества среди молодежи в России.
7. Будет создан прецедент успешного сотрудничества между молодежными актерами гражданского общества и местными властями в России.
8. Повысится внимание общества, в особенности молодежи, к проблемам нарушения прав человека, дискриминации, ненависти к приезжим и нетерпимости.