Логин/Пароль

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Создать пользователя

Строка Поиска

Вторник 21 Мая

Главная В стране
Новости в стране
Фашисты устроили погром на кладбище в Богородске

11 сентября 2009 года в 9.40 в дежурную часть УВД по Богородскому району Нижегородской области поступило сообщение от сотрудника МУП «Спектр» города Богородск о том, что в ночь с 9 на 10 сентября текущего года неизвестные лица на старом городском кладбище повалили памятники на местах захоронения жителей Богородска.

При выезде на место происшествия было установлено, что на старом кладбище города Богородска на аллее № 3 среди могил с захоронениями преимущественно русских жителей опрокинуты 17 памятников, 1 из которых разрушен.

На пяти памятниках имеются знаки зеленого цвета в виде свастики и один знак в виде шестиконечной звезды. Рисунки, предположительно, были нанесены травой.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения).

 

Источник:www.newsnn.ru

 
В Хабаровске осуждены экстремисты

Судом Центрального района Хабаровска вынесен обвинительный приговор лидеру и пресс-секретарю регионального отделения неформальной общественной организации "Союз русского народа" (СРН) Павлу Оноприенко и Виктору Чулкину, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МВД РФ по ДФО. Уголовные дела в отношении обвиняемых в экстремизме были возбуждены в октябре 2008 года по материалам Центра "Э" (по противодействию экстремизму) ГУ МВД РФ по ДФО и УФСБ России по Хабаровскому краю.

Как было установлено в ходе расследования, на собраниях единомышленников Оноприенко и Чулкин неоднократно позволяли себе высказывания экстремистского толка, направленные на возбуждение ненависти и межнациональной вражды, унижение достоинства отдельных групп граждан по признаку национальности или их отношения к религии.

Подробнее...
 
12 марта в Московской городской Думе состоялся круглый стол на тему "Экстремизм в молодежной среде. Как ему противостоять?"

12 марта в Московской городской Думе состоялся круглый стол на тему "Экстремизм в молодежной среде. Как ему противостоять?", организованный по инициативе Молодежной палаты при МГД. 

В мероприятии приняли участие депутаты Московской городской Думы, члены Молодежной палаты, представители ГУВД и Прокуратуры столицы, участники ряда молодежных объединений и организаций национальных диаспор Москвы, представители различных политических партий, учащиеся московских вузов, журналисты. 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL