Show Login

  • Forgot your password?
  • Forgot your username?
  • CREATE_AN_ACCOUNT

Show Search

Wednesday 19 June

Главная News in the country
News in the country
Исламский культурный центр России выплатит 1 мил. рублей за информацию об организаторах теракта.
46_copyИсламский культурный центр России искренне скорбит по жертвам последних террористических актов в столичном метро и выражает свое возмущение попытками прикрыть эти акции религиозными лозунгами. Эти взрывы в столичном метро есть не что иное, как очередной чудовищный акт, направленный на подрыв политической стабильности, межнационального и межконфессионального мира, сохранением которого гордится российский народ.

 

К сожалению, злоумышленники, зная об уязвимых местах межнационального и межконфессионального мира в нашей стране, бьют в самые болезненные и чувствительные места. Особую циничность и бесчеловечность сегодняшним террористическим актам придает тот факт, что они совершены накануне 65-летия Великой победы над фашизмом, фактически за полтора месяца до этой знаменательной даты, символизирующей единство и сплоченность народов России.

 

Read more...
 
Акция по сдаче крови для жертв взрыва в Московском метро.
Собираемся в 10.00 утра, 30 марта (во вторник) 2010 года,

м. Беговая, ул. Поликарпова д. 14 ( у входа на станцию переливания крови)

Давайте поможем близким людям сейчас, и встретим с радостью вместе с ними будущее!


Мы ждем Вас!

О подготовке смотрите на сайте

http://www.blood-donor.narod.ru

Убедительная просьба, заранее связаться с координатором, Ольгой Дымовой.


Контакты:
Телефон (8) 915 276 94 37
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it - Дымова Ольга
 
What are terrorists struggling for?

7Violence cause only violence. Murdering of innocent people can not be justified by “good” intentions. Explosions in Moscow underground will cause only chaos, fear and increase of anti-Caucasian moods.
Crimes do not have ethnicity. Killing innocent people, terrorists, as representatives of different ethnicities, cause more harm for their own people.

It is impossible to have any kind of sympathy or tolerance to terrorists.

The Center for Interethnic Cooperation via the European Network against Nationalism, Racism, Fascism and in Support of Migrants and Refugees addresses to European NGOs to condemn these barbarian actions.

 

The Center for Interethnic Cooperation

 
Приостановлена деятельность организации «Славянский союз»
5_copyПрокуратура г.Москвы провела проверку законности деятельности Московской городской организации межрегионального общественного движения «Славянский союз».

В ходе проверки были собраны доказательства того, что цели и действия указанного объединения направлены на осуществление экстремистской деятельности, повлекшей нарушение прав и свобод человека и гражданина, причинение вреда личности, здоровью граждан, обществу и государству.

Кроме того, названное движение распространяет идеи пропагандирующие национал-социализм, которые являются его идеологической основой, схожей с идеологией фашистской Германии. Данные идеи отражают исключительность, превосходство человека по признаку его национальной принадлежности.

 

Read more...
 
Вынесен обвинительный приговор по факту убийства двух граждан КНДР

4Собранные следственным управлением СКП РФ по Амурской области доказательства признаны Амурским областным судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении пяти жителей поселка Стойба Селемджинского района, за нанесение ими побоев двум гражданам Корейской Народной Демократической Республики и неправомерное завладение автомобилем. Кроме того, двое из них признаны виновными в умышленном уничтожении чужого имущества, а один из них – в совершении убийства двух лиц.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2008 года осужденные в течение дня распивали спиртные напитки. Вечером на одной из улиц они увидели незнакомый автомобиль, в котором сидел гражданин КНДР. Один из мужчин причинил ему телесные повреждения. Остальные к нему присоединились. Затем потерпевшего посадили в салон его же автомашины, погрузились сами и продолжили на нем свой путь. Увидев еще одного гражданина КНДР, осужденные также жестоко его избили и посадили к первому. Подъехав к центральной котельной поселка Стойба, злоумышленники завели потерпевших в машинный зал, где продолжили избиение и похитили принадлежавшие им денежные средства. С целью сокрытия преступления один из них совершил убийство двух граждан КНДР. Тела убитых были сожжены в котле отопления центральной котельной. Их автомобиль осужденные вывезли за поселок и тоже сожгли.

Read more...
 
Скинхеда обнаружили среди воспитанников детдома в Свердловской области

36У воспитанника детдома в Каменске-Уральском изъяты диски нацистской тематики, сообщили в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.

В одной из комнат жилого корпуса Синарского детского дома на улице Зои Космодемьянской 17-летний учащийся МОУ СОШ-10, воспитанник детского дома, выкрикивал: «Хайль Гитлер».

При осмотре комнаты у молодого человека были изъяты два DVD с изображением нацистской символики, на которых записаны сюжеты избиений лиц кавказской и среднеазиатской внешности.

По данному факту проводит проверку центр противодействия экстремизму ГУВД по Свердловской области.

 

Источник: www.uralweb.ru

 

 

 
Нападение на иностранных студентов в Волгограде

3519 марта 2010 года в Волгограда возле ТРК "Пирамида" группа 16-17-летних подростков с битами напала на компанию иностранных студентов.

«Подростки бежали по улице, а за ними гнались молодые люди с битами в руках», - сообщают СМИ.

Нападавшие наци-скинхеды были задержан и доставлены в милицию.

Погибших нет.

 

 

Источник: www.vlg.rodgor.ru

 
<< Start < Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next > End >>

Page 17 of 22